top of page
IL FESTIVAL
CHI SIAMO
DOVE TROVARCI
MORTADELLA SELEZIONE
I TORTELLINI
I NOSTRI CHEF
Carlo Alberto Borsarini
Ristorante La Lumira
Castelfranco Emilia
Lucia Antonelli
chef
Bologna
Massimiliano Mascia
Ristorante San Domenico
Imola (BO)
Vincenzo Vottero
UMMO Restaurant - Chicago (USA)
Demis Aleotti
Bottega Aleotti
Crevalcore
Francesco Carboni
Ristorante Acqua Pazza
Bologna
Pasquale Troiano
Cantina Bentivoglio
Bologna
Fabio Berti
Trattoria Bertozzi
Bologna
Alberto Guidetti
Ristorante La Luna Rossa
Palata Pepoli (BO)
Dario Picchiotti
da Sacerno
Bologna
Stefano Aldreghetti
Barkalà-Marghera(Ve)
Francesco Tonelli
Casa Merlò
Bologna
Tomasz Platt
Ristorante Emi
Calderara di Reno (BO)
Giacomo Ragonesi
Salsamenteria
Bologna
Yuri Ansaloni
Noi - Mercato delle Erbe
Bologna
Vincenzo Tatoli
Ristorante A Balùs
Bologna
Giacomo Galeazzi
Chef
Bologna
Luca Fava
Agriturismo Mastrosasso
Savigno
Federico Pettazzoni
Comfort Home Restaurant
San Giorgio di Piano
Erik Lavacchielli
Chef
Bologna
Ivan Poletti
Polpette e Crescentine
Bologna
CONSULTATE
LA MAPPA
PER PASSARLI
A TROVARE
bottom of page